Rifugio Antonietta al Pialeral, met.1400
La Cucina
Gestione: Dario Pensa - Tel. Rifugio: 0341 955462 - Tel. Abitazione: 035 4517465 - Tel Mobile: 0039 338 3154374 - P.IVA 01075640167
Apertura:
- luglio e agosto tutti i giorni

In caso di Pernottamento
è Necessaria la PRENOTAZIONE

- dal 27 dicembre al 6 gennaio,
(25 e 26 dicembre chiuso)
- i week-end di tutto l'anno.
- A richiesta il mercoledì.

La nostra cucina è casalinga.

  Porcini

Utiliziamo solo prodotti genuini e, soprattutto, quelli dei nostri luoghi come i formaggi di cui la Valsassina è grande ed ottima produttrice.
Potete gustare i nostri Pizzoccheri, la Polenta oncia, i piatti stagionali a base di funghi... Le torte di mele fatte in casa nella nostra stufa a legna...
La colazione è sempre gustosa ed abbondante ed arricchita dalle nostre marmellate.

  Coppa dell'Amicizia

Si può gustare anche una Coppa dell'Amicizia in compagnia e sentirsi proiettati nelle tradizioni conosciute in tutto l'arco Alpino...